Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 19:31   #657
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Флойд Мейвезер ст. о поединке Мозли - Пакьяо
*Известный американский тренер Флойд Мэйвезер-ст. поделился в интервью Fighthype.com своим мнением относительно назначенного на 7-ое мая поединка между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинцем Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях, 39-летним Шейном Мозли. «Я с нетерпением жду этого боя. Мне очень интересно, как он будет проходить. Я знаю, что Шейну уже почти 40, и что, возможно, после поражения моему сыну в нем что-то надломилось. Но если он сможет восстановиться и усиленно тренироваться, то он может дать хороший бой. Он выйдет на ринг, чтобы бить Пакьяо. Черт, Шейн обязательно попадет в него тяжелым ударом, но на Пакьяо это никак не скажется. Послушайте, Шейн - большой и сильный боец. Он потряс моего сына, но этого маленького негодяя он не сможет даже пошатнуть. Я нахожусь в боксе долгое время и многое повидал. Пакьяо плыл от ударов парней, которые по силе удара и близко с Шейном не стоят, но я готов держать пари, что Шейн его не потрясет. Пакьяо просто поглотит его удары. * Если он сможет побить Шейна круче, чем это сделал мой сын, то что тут еще скажешь? Думаю, многие понимают, что здесь что-то не так. Если б Флойд делал то же, что и Пакьяо, останавливая больших парней и проглатывая их удары, то обязательно было бы затеяно расследование. Они бы просто похоронили Флойда, - сказал Мэйвезер-ст. - В Пакьяо очень легко попасть, потому что этот засранец не делает движений головой, но я не уверен, травмирует ли его Шейн, когда попадет. Это не смогли сделать ни Котто, ни Оскар, ни Клотти или Маргарито. Думаю, Шейн сможет обыгрывать его, потому что с ним это может сделать каждый, но во время боя мы, как раз, и увидим, потрясет ли его Мозли. Мне действительно интересно, как будет складываться бой, потому что этот поединок о многом расскажет нам. Как я говорил раньше, если бы Пакьяо сегодня согласился на прохождение допинг-контроля, то мы дрались бы с ним хоть завтра. И если всё будет чисто, что Флойд легко побьет хоть троих Пакьяо за раз».
box-club.ru