Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 19:59   #684
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Далее Оскар Де Ла Хойя, выразил сожаление, что кое-кто эксплуатирует звездный статус филиппинца, при этом отказываясь организовать бой с Мейвезером. Пакьяо связан контрактом с компанией Top Rank, в то время как Golden Boy является со-промоутером Мейвезера. «Поверьте, я тоже разочарован, потому что если бы компания Golden Boy была промоутером обоих боксеров, то каждый из них мог заработать огромные деньги, это был бы великолепный бой. Я уверен, что они оба хотят сразиться друг с другом, но при этом я считаю, что в данный момент Пакьяо зажат в тиски и люди делают на нем деньги».
Сложно сказать, кого из соперников филиппинца Де Ла Хойя считает «мешками», но глава Golden Boy уверен, что настал момент, когда этот бой все-таки должен произойти, потому как у Пакьяо уже нет достойных соперников кроме Мейвезера. Стоит отметить, что сам Де Ла Хойя два года назад закончил карьеру боксера после проигрыша филиппинцу, отказавшись от продолжения боя перед началом девятого раунда, а за полтора года до этого проиграл раздельным решением судей Мейвезеру. «Когда больше не осталось мешков, у вас нет выбора, кроме как организовать этот поединок. Это позор [что бой так и не состоялся], потому что Мэнни хочет этого и Флойд хочет этого».
allboxing.ru