Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:07   #714
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тимоти Брэдли: Я буду первым, кто победит Мейвезера
Тимоти Брэдли, ставший в прошлые выходные чемпионом мира в первом полусреднем весе сразу по двум версиям — WBC/WBO, считает, что станет тем, кто сможет нанести первое поражение в карьере экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему. «Думаю, я доказал [в прошлом бою], что я сила, с которой стоит считаться, — цитирует Брэдли BoxingScene.com. — *Доказал, что я лучший боксер первого полусреднего веса в мире. Я считаю, что буду первым, кто победит Мейвезера. Сейчас он король бокса, но это будет трудный бой. Этот парень умен. Он будет держаться на дистанции, но в итоге, он пойдет на меня, оказывая давление, пытаясь атаковать меня в корпус, пытаясь перехитрить меня. Думаю, события будут развиваться так».
В списке других желаемых соперников оказались: чемпион мира WBA в первом полусреднем весе Амир Хан, экс-чемпион мира в этом же весе Маркос Майдана, а также чемпион мира WBA/WBO/The Ring Хуан Мануэль Маркес. «Думаю, что я должен выйти на Амира Хана, — продолжил Брэдли, — и тогда не будет никаких сомнений в том, кто именно лучший боксер первого полусреднего веса. Но я хотел бы сразиться со всеми. С Майданой, с Маркесом. Все это — отличные бои».