Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 22:51   #782
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

—Если Солис покинет ринг победителем и Виталий не уйдет на пенсию, Вам пришлось бы сразу выходить на реванш или у Солиса было бы время на защиту титула в бою с Хэем?
—Не будем считать невылупившихся цыплят. Мы обсудим это после боя и проведем переговоры. Весь расклад в супертяжелом весе изменится. Виталий не выйдет на рематч, Владимир связан контрактом. Посмотрим, как все сложится, сейчас предсказывать рано.
—Как на Ваш взгляд закончится бой: Солис выиграет досрочно/по очкам или отказом от боя или травмой Кличко?
—Есть несколько возможных сценариев: Виталий может симулировать травму, когда после 8-9 раунда заметит, что у него совершенно нет шансов. Может быть, Фриц снимет его с боя, чтобы защитить от унижения. Я думаю, проиграть мы можем только если в ход пойдет мошенничество. Чтобы не зависеть от решения судей, я предпочел бы досрочную победу.
—Если Солис в субботу явно проиграет, Вы откажетесь от атаки на корону супертяжелого веса?
—Это мой третий забег к этой цели. Синан не дошел и до отборочного, Гомес в бою был без шансов. Солис - боец другого калибра. Это боевая машина, рассчитанная на победу. Другого бойца с такими данными, техникой и психологией победителя не существует. Если ему не удастся дойти до цели, я подумаю о том, что мне делать дальше. Но он справится, поэтому вопрос этот не по существу.
allboxing.ru