Дэвид Хэй: Владимир - это Борат от бокса
Среди обилия новостей о скором бое чемпиона WBC Виталия Кличко не затерялся и глас чемпиона WBA Дэвида Хэя, сравнившего в интервью Daily Star чемпиона IBF/IBO/WBO Владимира Кличко с персонажем кинофильма: «Владимир – один из самых скучных чемпионов-супертяжеловесов всех времен и народов. Великие чемпионы ассоциируются с такими харизматичными личностями как Али, Фрейзер, Тайсон, Холифилд, Бастер Даглас и Джордж Форман. Невозможно вспомнить ни одного достойного внимания высказывания Владимира кроме «Я сломаю тебя» как из фильма о Рокки. Затем он выходит и дает свое скучное представление. Владимир напоминает мне Бората:
он тоже украинец, но родился в Казахстане. Когда Владимир говорит «рад с Вами познакомиться», то произношение его похоже на акцент Бората. Я понимаю, что мой украинский или немецкий был бы не лучше, но он явно Борат от бокса. После просмотра фильма о Борате сложно воспринимать Владимира всерьез. Не удивлюсь, если узнаю, что в отпуске он носит манкини». Покончив с этой характеристикой, Дэвид вкратце сообщил, что «существуют способы боя с Кличко, ранее никем не испробованные», и он собирается ими воспользоваться.