Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 18:52   #799
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эрик Моралес: Я побью Майдану
Бывший чемпион в трёх весовых категориях Эрик "Ужасный" Моралес считает, что он проводит отличные тренировочные сборы для поединка против бывшего чемпиона WBA в младшем полусреднем весе Маркоса "Чино" Майданы, запланированного на 9-ое апреля в MGM Grand, в Лас-Вегасе. Моралес готов показать, что он остаётся одним из лучших бойцом в профессиональном боксе, и прекрасно осознает опасность, исходящую от Майданы.
*"Майдана является очень опасным бойцом, который обладает чрезвычайно сильным нокаутирующим ударом, но мои боксёрские кондиции вернулись ко мне. Я значительно скинул свой вес[55-фунтов], не жертвуя слишком многим и чувствую себя сильным, как в прежние времена. Я думаю, что смогу вполне конкурентно драться с лучшими бойцами и закончить свою карьеру на мажорной ноте. Мне было слишком печально вспоминать, какой конец получил мой боксёрский путь несколько лет назад. И я уверен, что заслуживаю лучшего венца окончания своей профессиональной деятельности." - сказал Моралес.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * boxingscene.com