Артур Абрахам:
"Я с нетерпением жду 14 мая - и рассчитываю на хороший бой. Я чувствую себя хорошо. Я был немного болен, но я только начал тренироваться снова, и я буду в полном порядке".
"Мы готовимся к хорошему поединку. Разогревочный бой не дал мне того, чего я хотел, но я не переживаю по этому поводу. Все хорошо, все в норме, и чувствую я себя просто прекрасно. Все же я вернулся в ринг и вновь получил эти ощущения".
"14 мая вы будете удивлены. Делать прогнозы на поединок - это не мой стиль. Я все покажу вам в ринге".
"Я знаю, что он является фаворитом, но это мотивирует меня еще больше. Как показывает история, множество фаворитов пали в бою.
"Я не хочу говорить о том, что случилось в прошлом. Я хочу сосредоточиться на Андре. Чтобы победить Андре, я буду использовать свое сердце, свои кулаки, свое тело и свои руки".
"Я уверен в своем тренере - я счастлив с ним. Вместе с армянскими болельщиками, я выиграю титул и финал турнира".
"Армянские болельщики будут мотивировать меня. Этот факт делает этот поединок особенным для меня. Я не разочарую их".
"Я одержу победу 14 мая и затем я одержу победу в финале".
"Я с нетерпением жду возвращения в Америку. Но также с нетерпением я жду возвращения в Германию с победой в проведенном хорошем поединке".
http://www.fightnews.com, box-club.ru