Андре Уорд - Артур Абрахам. Пресс-конференция
Шерман Оукс, Калифорния. Полуфиналисты турнира Super Six World Boxing Classic Андре Уорд и Артур Абрахам приняли участие в пресс-конференции, на которой было официально объявлено об их поединке 14 мая в Карсоне, США. Абрахам, который не смог физически присутствовать на пресс-конференции, находясь в данный момент в Берлине, поучаствовал в ней с *помощью видео-связи.
Андре Уорд:
"Я всегда пребываю в полной боевой готовности и не собираюсь покупаться на разговоры о том, что Абрахам уже не тот, что раньше. *Я знаю, что Артур и его команда готовятся по полной программе. Но я готов защищать свой титул".
"Мне предстоит провести два больших боя, прежде чем я стану лучшим в мире бойцом суперсреднего веса, и я планирую одержать победу в каждом из них. Это так просто".
"Готовясь к поединку, вероятно я даю ему большее уважение, чем он заслуживает. Моей главной задачей будет как можно скорее заставить его ощутить то же самое, что он чувствовал сразу после боя с Карлом Фрочем".
"14 мая у нас будет 12 раундов, чтобы лучше узнать друг друга. Вот что я с нетерпением жду".