Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 00:21   #840
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Юбилей - Боб Арум 45 лет в боксе
79-летний промоутер Боб Арум *29 марта отметил юбилей - 45-летие своей карьеры в качестве промоутера. Арум только что вернулся с Филиппин, где наблюдал за тренировочным лагерем своего подопечного Мэнни Пакьяо.
*"Сорок пять лет *- это хорошее начало, - улыбнулся Арум. - Это было очень весело и работа с таким великим чемпионом, как Мэнни, держит меня в тонусе."
*Компания Арума за его 45-летнюю карьеру организовала 1759 боксерских вечеров. А всё началось в этот день в 1966 году, когда Мухаммед Али одержал победу над Джорджем Чувало в Торонто.
"Али (27 боев под руководством Арума - прим.), *Марвин Хаглер *(20) Джордж Форман (14), и Мэнни (15 до сих пор) - лишь некоторые из моих любимых бойцов. Мои бойцы выиграли более 500 титульных боев, Top Rank организовал вечера бокса в 40 штатах, в 200 американских городах и более чем в 60 городах за пределами США. Наша компания имеет амбициозные планы, мы считаем, что в этом виде спорта у нас очень светлое будущее." - отметил Арум. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *fightnews.com,