Хуан Мануэль Маркес может встретиться с Забом Джудой?
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер на днях встретился с чемпионом мира в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом и обсудил с ним условия продления контракта. По словам Шефера, встреча была продуктивной, и он предложил мексиканцу сделку на несколько боев, первым из которых может стать поединок против чемпиона мира в первом полусреднем весе Заба Джуды летом этого года. «Маркес был заинтересован, — цитирует Шефера ESPN.com, — и мы это обсуждали. Мы предложили ему действительно интересные условия. Это все, что я могу сказать». Шефер также отметил, что он беседовал и с промоутером Джуды Кэти Дувой из Main Events, и она подтвердили их интерес к бою с Маркесом.
Напомним, что ходили слухи о том, что Маркес не хочет продлять свое сотрудничество с Golden Boy, понимая, что конфликт между GBP и промоутером Мэнни Пакьяо Бобом Арумом не позволит ему рассчитывать на третий бой с филиппинцем, если он продолжит сотрудничество с GBP. Шефер никак не стал комментировать эту ситуацию. «Я не буду рассказывать о нашем разговоре с Маркесом относительно Пакьяо, — сказал промоутер. — Такое не стоит обсуждать с прессой».