Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 14:25   #874
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Майдана - Моралес. Комментарии после боя

Маркос Майдана: "Я очень счастлив, что завоевал титул временного чемпиона мира WBA. Я знал, что Эрик Моралес является великим бойцом, бой с которым будет тяжёлым. Никогда не думал, что этот поединок будет простым. Я ожидал настоящую войну на ринге и именно это произошло. Я сохранял уверенность в своих силах и старался его ловить на контратаках.
* Я хотел бы дать ему матч-реванш, но в этом дивизионе много боксёров, с которыми я также хотел бы сразиться. Меня удивило то, что он выдержал все эти тяжёлые удары. Чтобы нокаутировать его, необходим молот или что-то в этом роде. Мне нравятся такие храбрые бойцы. Моралес – хороший и сильный боец и он может продолжить свою карьеру, потому что способен преуспеть. Я думаю, что это был очень равный бой, из которого я в конце концов вышел победителем”.

Эрик Моралес: "Я хочу, чтобы каждый, кто смотрел этот бой, признал, что я хороший боец. Я дерусь для своих болельщиков из Тихуаны. Думаю, что Майдана, возможно, и выиграл этот бой, но это была не чистая победа. Я думаю, что выиграл поединок: удары, которые проходили у меня, были лучше его попаданий. Я думал, что смогу победить его, потому что я более быстрый. Я хочу провести матч-реванш. Думаю, что я победил в этом бою. Я лучше, чем он. Моё мужество помогло мне завершить поединок. Viva Мексика!”.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *www.fightnewsextra.com