Серхио Мартинес и Нобухиро Ишида проведут бой осенью
BoxingScene.com был поставлен в известность менеджером Эдисоном "Эдди" Рейносо о том, что *Нобухиро Ишида (23-6, 8KO) получил предложение о проведении очного поединка с одним из лучших бойцов Р4Р, чемпионом в среднем весе по версиям WBC/WBO, обладателем Брилиантового пояса WBC Серхио Мартинесом (47-2-2, 26KO). Напоминаем, в субботу ночью на арене MGM Grand в Лас-Вегасе Ишида *устроил возможно * самый громкий апсет этого года, буквально разгромив ранее непобеждённого Джеймса Киркленда в первом же раунде. В течение двух минут Ишида отправлял Киркленда на канвас трижды, прежде чем рефери Джо Кортес остановил избиение. В прямой телевионной трансляции этот поединок комментировал Мартинес, сидя у ринга в качестве эксперта-аналитика HBO Latino.
*"Сампсон Левкович сделал мне предложение в проведении поединка между Ишидой с Серхио Мартинесом." - рассказал Эдисон Рейносо BoxingScene.com.
*"Да, это правда. От имени его промоутера Лу ДиБеллы, я сделал предложение Ишиде. Никто не давал этому бойцу шанс, но он верил в себя. И несмотря на недавнюю трагедию в Японии, он всё же пришёл и выиграл бой в захватывающей манере. Я считаю, что он в полной мере заработал право выйти на ринг с лучшим бойцом "pound for pound" в мире." - подтвердил информацию Левкович, советник Мартинеса.
box-club.ru