Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 01:08   #889
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Комментарии после боя Лопес -- Салидо:Боб Арум: "Отвлекающие факторы сделали свою работу. Посмотрите на Мигеля Котто, который набирал превосходную форму, как только покидал пределы Пуэрто-Рико. И он не терял форму между боями. Избыточный вес - вот что случилось с этим парнем.... Когда я был на Филиппинах [на праздновании дня рождения Мэнни Паккьяо в декабре - прим. БК] Лопес весил около 180 или 190 фунтов. И я знаю, что личные проблемы также повлияли на Лопеса. Бокс является серьезным бизнесом, и вы всегда должны находится в оличном физическом состояние между боями, а также должны жить нормальной жизнью между боями, и когда у вас намечается тренировочный лагерь, вы, как и Котто, должны покинуть дом". "Вполне логично, что мы собираемся организовать матч-реванш. Бой может пройти в Пуэрто-Рико или Нью-Йорке, пока точно не известно. Ориентировочная дата - конец ноября или начало декабря, пока мне нечего больше сказать".
Хуан Мануэль Лопес: "Салидо наносил по мне мощные удары, но рефери не должен был останавливать бой. Я по-прежнему находился в сознании"
Fightnews.com