Хуан Мануэль Маркес: Моя главная цель — Пакьяо
Чемпион мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что уже начал подготовку к своему следующему поединку, который состоится летом. Также он сказал, что главной целью является третий бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо. «Моя цель, главный приоритет карьеры именуется Мэнни Пакьяо, — цитирует Маркеса Notifight.com. — Несколько дней назад я начал подготовку к следующему поединку, намеченному на июнь или июль, в котором я буду защищать свои титулы в легком весе, а в ноябре я мог бы встретиться с Пакьяо. Но реальность такова, что этот бой будет нелегко заполучить пока я связан контрактом с Golden Boy. Хотя есть вариант перехода в другую компанию или работа в качестве свободного агента».
В августе этого года Маркесу исполнится 38 лет, и, по его словам, он проведет на ринге еще два года. «В данный момент я не думаю об уходе. Я чувствую себя очень хорошо, на пике формы, но я знаю, что придет время прощаться с боксом. Многие склонны уходить, а затем возвращаться, чтобы проигрывать. В тот день, когда я уйду, надеюсь, что уйду навсегда».