Мосли - Пакьяо. Высказывания нанануне боя
Всего несколько дней осталось до грандиозного мегафайта между Мэнни Пакьяо и Шейном Мосли. Вчера, прибыв в Лас-Вегас, соперники дали небольшое экспресс-интервью СМИ.
Мэнни Пакьяо: "Я никогда не думал, что смогу добиться того, что у меня есть. Мои мечты, которые раньше были у меня, заключались в том, чтобы помочь моей матери и семье, помочь нам всем выжить.
*Я уверен, что некоторые (на Филиппинах) завидуют моему успеху, и я не могу винить их в этом. Но я просто пытаюсь оставаться скромным.
Я не пытаюсь сравнивать то, чего я достиг в боксе. Я просто счастлив внести свой вклад в историю бокса. В моей памяти всегда сидит то, что мои бои приносят радость любителям бокса.
*Я помню, как смотрел на Шейна Мосли, когда он воевал с Де Ла Хойей. Я всегда уважал его способности и я знаю, я не могу его недооценивать. Больше всего меня впечатляет его ручная и ножная скорость. Многие люди критикуют его, но он очень хорошо подготовился для этой борьбы, и он хочет доказать, что он по-прежнему хорош и по-прежнему силен.
*Это большая честь слышать, что Майк Тайсон говорит, что я являюсь одним из его кумиров, потому что он также один из моих кумиров.".
Шейн Мосли: "Люди забывают о моей силе и скорости. На самом деле, они забывают о многом. Я думаю, одним из моих главных преимуществ является опыт.
*У меня был отличный тренировочный лагерь. Пакьяо выбрасывает много хороших ударов, быстро двигаеся на ногах и все это может делать в течении 12-ти раундов Но я готов.
*Маргарито смог нанести ему ударов больше, чем он нанес мне.''.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *fightnews.com