Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 20:17   #933
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Джефф Мэйвезер: Однообразный Пакьяо - лёгкая добыча для Флойда
"Ну, я так и думал, что бой будет очень скучным. Поединок мог быть намного лучше, если бы Шейн был готов рискнуть, но, казалось, он после падения в третьем раунде дальше работал строго в режиме выживания и стал слишком дружелюбным. Я не понимаю такого отношения к бою. Оба боксёра, прежде чем начать каждый раунд, касались перчатками. И после каждого раунда они касались перчатками. И я уже знал: в 12-м раунде они собиралась обнять друг друга, как будто они являются лучшими друзьями. Это не является хорошим боем, когда двум парням платят такие деньги, а они ведут себя так, будто они действительно не хотят обидеть друг друга.
* Я видел, что Мэнни пытался обострить бой, но и не старался подвергать себя большому риску. Он такой однообразный, что смешно. И даже было смешно, когда он в действительной агрессии бросал левый крюк. Ничего больше. Это было единственное, что он делал. Иногда он выбрасывал бодипанчи, но это было настолько редко, что не могло причинить видимого вреда Шейну.
* Поверьте мне, если бой с Пакьяо всё же состоится, как многие и желают, он не имеет никаких шансов. Шанс нулевой. Я имею в виду то, и прежде всего именно то, что он не смог поразить Мозли, а Мозли не такой уж большой боец оборонительного плана. А потом, во-вторых, в поединке было очень много моментов, при реализации которых Мозли мог многое противопоставить филиппинцу и брутально поразить его далеко не единожды. Пакьяо был чрезвычайно открыт, но Мозли был настолько погружен в чувство самосохранения, что не принимал никаких действий. При той скорости, тайминге и обороне, которые присутствуют у Флойда, мой племянник получит лёгкую прогулку в бою с Мэнни."
box-club.ru