Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 19:29   #959
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Адамек - Кличко. Пресс-конференция
Во Вроцлаве, Польша, состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку Виталия Кличко (42-2-0, 39 КО) с Томашем Адамеком (44-1-0, 28 КО), который, напомним, состоится 10-го сентября в Польше.
Томаш Адамек (44-1, 28 KO): "Я готов драться сейчас, находясь на пике своей карьеры. *Мне нечего терять, я спокоен, как всегда, и я буду таким же спокойным 10 сентября во Вроцлаве, когда выйду на ринг против Виталия. Я должен поблагодарить Виталия за предоставленный мне шанс и я сделаю всё возможное, чтобы реализовать его".
Виталий Кличко (42-2, 39 KO): "Я действительно счастлив, что буду драться здесь с Томашем Адамеком. Это будет отличный бой. Томаш – очень сильный соперник, поскольку был чемпионом мира в полутяжёлом и первом тяжёлом весах. Я знаю его слабые и сильные стороны. Я также знаю, что размер не имеет значения в боксе. Здесь важны только ваши навыки и то, что есть в вашем сердце"
Том Лефлер (представитель К2 Promotions): "Адамек уже боксировал с одним из бойцов K2 - Джонатоном Бэнксом и нокаутировал его. Теперь он будет боксировать с моим боссом - Виталием Кличко. Мы очень рады боксировать здесь, во Вроцлаве. У нас было несколько других международных вариантов, но теперь я вижу, что мы верно выбрали место боя".
box-club.ru