Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 14:53   #973
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Команда пуэрто-риканских боксеров посетила Вильфредо Бенитеса

Вчера специально-созданная команда пуэрто-риканских боксеров посетила дом трехкратного чемпиона мира и героя Пуэрто-Рико Вилфредо “The Radar” Бенитеса. Команда сделала пожертвования на его уход в размере $2000 и присвоила ему звание "Почетный капитан" команды профессионалов бокса. В дружеской атмосфере, Вильфредо любезно согласился стать частью команды на глазах у его сестры Ивонны Бенитес, его племянников и ближайших родственников. Бенитес был чемпионом мира по боксу в трех разных весовых категориях и известен в истории бокса как самый молодой чемпион мира*.
*(Вилфредо Бенитес (53-8-1, 31ko) шокировал мировой бокс когда победиллегендарного Антонио Сервантеса в 15-ти раундах, завоевав *пояс WBA в категориимладшего полусреднего веса * 6-го марта 1976-го года. На тот момент Бенитезу было *всего 17 лет и 5 месяцев. Отметим, что Вилфредо Бенитез стал профессионалом в 13лет. - прим.БК)
Команда Пуэрто-Рико по Боксу, посетившая Бенитеса, состояла из таких боксеров: Сезар "Junito" Седа-мл. (20-1, 15 ko), Хосе “Sniper” Педраза (2-0, 2 КО), Томас Дулорме (11-0, 10 ko), Джонатан "Mantequilla" Гонсалес (13-0, 13 ko), Луис "Orlandito" Дель Валле (12-0, 10 ko), Гектор "El Flaco" Санчес (19-1, 9 ko), Кенни " Batllestar " Галарза (14-1, 14 ko) и Хорхе" Machito" Мэйсонет (3-0, 2 КО).Из-за ухудшения состояния его здоровья, семья Бенитеса взяла на себя ежедневный уход за этим великим бойцом.
От имени семьи Бенитес, Ивонна Бенитес заявила: "Я никогда не забуду этот подарок от команды Пуэрто-Рико. Мы очень благодарны за деньги и за звание почетного капитана, которое было присуждено моему брату. Я благодарю боксеров Команды Пуэрто-Рико, которые были здесь, и поддержали моего дорогого брата".
"Я видел много его боев и его мастерство было совсем другого уровня, Бенитес был действительно особенным" сказал Седа-младший.
Хосе Педраза: "Я вырос, наблюдая за его боями, и наблюдать его в действии - это было впечатляюще. Он - это все. Увидеть его в живую - это особенный момент для меня".
box-club.ru