Фредди Роуч: Буду настаивать, чтобы Пакьяо нокаутировал МаркесаЧемпион WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо и чемпион WBA/WBO/The Ring в легком весе мексиканец Хуан Мануэль Маркес встретятся в третий раз 12 ноября в промежуточной весовой категории 144 фунта (65,3 кг). Первые два боя были очень близкими — ничья и победа Пакьяо раздельным решением судей. Однако Маркес считает, что его обокрали и именно он выиграл оба боя, и безо всяких сомнений подписал контракт на третий бой, хотя в 2009 году также в 144 фунтах в бою с Флойдом Мейвезером-младшим выглядел очень медленным и в итоге был разгромлен. На данный момент некоторые букмекеры уже опубликовали коэффициенты, и они считают Пакьяо явным фаворитом, примерно 8 к 1. Тренер Пакьяо Фредди Роуч заявил, что будет настаивать на том, чтобы Пакьяо нокаутировал Маркеса, тем самым не оставив ни единого сомнения в своей победе.«Я не могу дождаться этого боя, чтобы Мэнни наконец-то его заткнул и показал, что Маркеса не ограбили в тех боях, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Он знает, как драться с Мэнни, он — очень умный боксер. Но с тех пор Мэнни прошел долгий путь, теперь он более совершенный боксер. Я знаю, что Маркес будет полностью готов, но думаю, Мэнни слишком силен для него. Я буду настаивать, чтобы Мэнни прессинговал его и нокаутировал, чтобы не было никаких сомнений».