Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 20:06   #5
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дэвид Хэй хочет встретиться с Кличко еще раз
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, потерявший в прошедшие выходные свой титул WBA в супертяжелом весе в объединительном поединке против чемпиона IBF и WBO Владимира Кличко, признал, что не смог подтвердить свои предматчевые заявления на ринге, и заявил, что хотел бы еще раз встретиться с Владимиром или его старшим братом, чемпионом WBC Виталием Кличко. Ради этого Хэй даже готов отказаться от своего намерения завершить боксерскую карьеру в 31 год. «Больше всего страдают мое эго и моя гордость, — цитирует Хэя Sky Sports. — Физическую боль можно перетерпеть, но эмоциональные травмы ранят сильнее. Все знают, как я веду себе перед боем — я делаю громкие заявления. Обычно я подтверждаю свои слова делом, но в субботу я не смог этого сделать, и я разочарован. Я чувствую, что разочаровал многих людей. Подвел себя, свою семью и всех остальных».
По словам Хэя, он полностью готов к критике в свой адрес. «Я много наговорил, и в субботу не смог сделать обещанное, — сказал Хэй в интервью BBC. — Критику тоже надо переносить спокойно. В жизни приходится принимать не только похвалу, когда все идет, как задумано — когда все идет не так, как ты хотел, приходится принимать и удары». Тем не менее, в своем твиттере Хэй отметил, что критика оказалась не столь сильной. «Черт. Я ожидал, что такому болтуну как я достанется намного больше оскорблений и ненависти. Спасибо за любовь. Это толкает меня к продолжению карьеры!», — написал британец.
За три недели до боя Хэй сломал палец на ноге. Он рассказал об этом после поединка, однако он не видит в этом оправдания своему выступлению. «Это не попытка оправдать результат боя, — сказал Хэй. — Бой завершился так, потому что он нанес больше ударов, чем я, судьи увидели это таким образом, и он победил их решением».