Владимир Кличко: На данном этапе
мне Хэй не нужен
Чемпион WBA/IBF/WBO в тяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью изданию Sports Illustrated рассказал о дальнейших своих планах и высказал свое мнение по поводу реванша с Дэвидом Хэем.
* "Сейчас много боксеров с которыми можно провести поединок, - сказал Кличко младший. - Александр Поветкин, Дерек Чизора, Денис Бойцов, Тайсон Фьюри. На данном этапе мне Хэй не нужен. Он совсем не знает, что значит проводить бои на таком уровне. Он просто не понимает этого. Я верил, что он даст мне хороший бой, но он перегорел ещё до поединка. Со всеми своими разговорами, на мой взгляд, он сам себе "залез под кожу". Он относится к типу боксеров, которые хороши на тренировках, но в реальном бою психика не выдерживает. Он не выдержал давления, которое оказывает на боксера большое количество зрителей".
* Следующий свой поединок Кличко хотел бы провести в США, где он боксировал в 2008 году с Султаном Ибрагимовым. Наиболее подходящим соперником для такого поединка Владимир считает Криса Арреолу. Арреола два года назад проиграл Кличко-старшему, однако сейчас он скинул вес и находится в гораздо лучшей форме.
* "Это был бы хороший бой, - продолжил Владимир. - Мы говорили со Стюардом и он того же мнения. У Арреолы большой опыт и сейчас он в неплохой форме. Надеюсь, мы сможем устроить этот поединок в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Я хочу снова боксировать перед американскими болельщиками".
box-club.ru