Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 19:40   #1134
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Келли Павлик – о Серхио Мартинесе
и Жермене Тейлоре
Если 6 августа бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик (37-2, 32 КО) пройдет, как ожидается, середняка Дэррила Каннингхэма (23-2, 10 КО), то 5 ноября уроженца Янгстауна ждет мегафайт с чемпионом IBF в суперсреднем весе Лучианом Буте (29-0, 24 КО). Пока суд да дело, Павлик размышляет о возможности ответного боя в том же весе с обидчиком Серхио Мартинесом (47-2-2, 26 КО), в апреле прошлого года наголову разбившего Келли единогласным решением судей.
«Я по-настоящему уверен, что в реванше справлюсь с Мартинесом, - заявил Павлик The Vindicator. – На самом деле в первом бою все было бы по-другому, если бы не кровь, которая заливала мне глаза и мешала прицельно пробивать удары. В следующий раз я уже буду знаком со стилем Серхио и, думаю, смогу наносить более крепкие удары, чем в тот раз. Мартинес – великолепный боец, но в том поражении моей вины не меньше, чем его заслуг. После 8-го раунда я уже был «мертв». Это не оправдания, но за два дня до боя бегать кроссы по 8 км для сгонки веса нельзя...»
В прошлом месяце также появились новости о том, что Жермен Тейлор (28-4-1, 17 КО) намеревается вернуться в бокс, где его не видели с октября 2009 года. Напомним, что четыре года назад Келли нокаутировал Тейлора, а затем в равном бою-реванше победил по очкам. Однако еще один бой с Жерменом «Призрака» не интересует.
«Я не вижу смысла в третьей встрече с Тейлором. Если бы у нас был паритет по боям – 1:1, тогда другое дело. Но Жермен все-таки классный боксер, у меня к нему громадное уважение».