Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 19:26   #1167
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бернард Хопкинс: Я вижу Доусона насквозь
На вчерашней пресс-конференции бывший чемпион мира в полутяжелом весе 29-летний Чед Доусон заявил, что он уверен в своей победе над 46-летним чемпионом WBC в этом весе Бернардом Хопкинсом в поединке, назначенном на 15 октября. «Моя основная цель — встретиться с Бернардом Хопкинсом и лишить его титула, — цитирует Доусона Los Angeles Times. — Это отличный шанс для моей карьеры. Я быстрее, сильнее, моложе. За последнее десятилетие Хопкинс не показал, что он может победить такого соперника, как я». Напомним, что в прошлом году Доусон проиграл тогдашнему чемпиону WBC Жану Паскалю, которого Хопкинс победил в нынешнем году, став самым возрастным чемпионом мира в истории бокса.
Выслушав, как Доусон обвинил в своем прошлогоднем поражении многочисленные проблемы, которые он не стал конкретизировать, Хопкинс заявил следующее. «Знаете, сколько раз я боксировал с проблемами и победил? Именно это отличает одних спортсменов от других. Это отличает меня от Доусона, — сказал Хопкинс. — Мне все равно, через что мне предстоит пройти. Я использую это для победы. Появляются трудности, и он [Доусон] сдается. Что произойдет, есле дела в ринге пойдут не так, как он задумал? Мне просто нужно создать проблемы для него. И мы все понимаем, что произойдет. Я уже вижу его насквозь».
allboxing.ru