Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 22:49   #1178
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Адамек: "Я хочу быть готовым к войне в ринге"
До поединка за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC осталось ждать меньше месяца. Этот бой пройдет на стадионе в польском Вроцлаве между действующим чемпионом Виталием Кличко из Украины и польским тяжеловесом Томашем Адамеком. В настоящее время Адамек проводит тренировки в США под руководством известного американского тренера Роджера Блудворта.
- Я нахожусь в хорошей физической и психологической форме. Постепенно мы начинаем снижать тренировочные нагрузки и я выгляжу более свежим после тренировок. Я хочу быть на сто процентов готовым к войне в ринге, *- *прокомментировал "Горец" польскому изданию wp.pl.
- Прежде всего, мне нужно опасаться его правой руки. Мое преимущество в скорости, и я собираюсь использовать ее. Я буду наносить удары разнообразными комбинациями и это должно вымотать соперника в ринге. Это мой единственный шанс на пути к победе. Я не собираюсь делать ставку на один удар, как это делал Дэвид Хэй в чемпионском поединке против Владимира Кличко. У украинца хорошая подготовка и большой опыт, и одним-единственным ударом поединок не выиграть.
Адамек также добавил, что в родную Польшу прибудет в начале сентября.
wp.pl, box-club.ru