Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 19:57   #1212
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Советник Мейвезера:
Арум — величайший лгун в истории бокса
Советник чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллербе прокомментировал прессе заявления филиппинца Мэнни Пакьяо и его промоутера Боба Арума о том, что вопрос о дополнительном тестировании на допинг по олимпийской методике больше не является препятствием для организации поединка между этими боксерами. По словам Эллербе, Арум рассказывает об этом только журналистам. «Он величайший лгун в истории бокса, — приводит слова Эллербе Boxingscene.com. — Я уважаю то, что он смог сделать в боксе, но он лгун. Но нас он не одурачит. Думаю, Пакьяо должен надавить на него. Мы ничего не обсуждали с ним, мы думаем только о Викторе Ортисе. Он рассказывает это только вам».«Почему этот бой до сих пор не состоялся? — продолжил Эллербе. — Разве вы не видите, что происходит, если вы действительно разбираетесь в боксе? У Арума есть хороший маленький боксер. Он никогда ничем особенным не отличался, и вдруг он переходит к Аруму, и тот видит у него возможности в поединке с Флойдом. И Арум знает, на что способен Флойд. Все в его компании знают, на что способен Флойд. Мы работали с ними десять лет. Они знают, что Флойд — это серьезно, и не позволяйте им дурачить себя».
«Что Аруму удалось, это создать представление о Пакьяо, потому что Флойд долго был вне ринга, и Арум создал представление о том, что «кто-то боится». Ту же самую чушь они говорили и об Антонио Маргарито. Вы парни попадаетесь на это каждый раз. Всякий раз когда появляется возможность Арум делает Пакьяо бой с тем, кого Флойд уже победил. А затем вы парни воздаете ему почести за победу. Флойд уже побеждал его, и его и его, и они продвигают бредовую теорию о том, что Флойд боится боя. Боксеры дерутся — это их работа. Не может быть такого, чтобы боксер был на вершине несколько лет, а затем внезапно кого-то испугался. Испугался чего? Что такого может сделать этот парень [Пакьяо], чего не может сделать кто-либо еще?»
«Этот бой [против Пакьяо] будет одним из простейших для Флойда. Помяните мои слова, одним из простейших. Они даже не в одной лиге. Пакьяо — хороший маленький боксер, но есть разница. У него есть тренер [Фредди Роуч]. И, еще раз, я отдаю ему должное, но он [тоже] лгун. У него очень хорошо получается дурачить публику, потому что он в этом разбирается. В конце концов, промоутер все понимает, матчмейкер все понимает, и боксер все понимает».