Рикки Хаттон возглавил семейный бизнес 32-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон, офиально объявивший об уходе из бокса в июле этого года, сменил своего отца Рэя на посту главы семейного бизнеса — Hatton Group, который помимо промоутерской компании включает производство собственной линии одежды, частный спортивный зал и телекомпанию. Кроме того Хаттон подал запрос на восстановление своих лицензий тренера и секунданта. «Я сказал отцу, что хочу возглавить компанию, так как это именно то, чем я хочу заниматься после окончательного отказа от продолжения боксерской карьеры, — цитирует Хаттона The Telegraph. — Я долго не решался объявить о своем уходе из бокса, но когда я сделал это в июле, я почуствовал, что снял большой груз со своих плеч и могу двигаться дальше». По словам Хаттона, отец, которому недавно исполнилось 60 лет, полностью поддержал его решение». «Я смотрю на это, как на старт новой карьеры, — добавил Хаттон. — Пройдет немного времени, и вы вновь увидите меня на ринге, но не боксирующим, а дающим мудрые советы будущим чемпионам мира в углу ринга. Если мне повезет воспитать чемпиона мира, это доставит мне не меньшее удовольствие, чем все мои победы на ринге».
Ожидается, что на этой неделе невеста Хаттона Дженифер Дули родит дочь, которую уже назвали Милли, и похоже, что Хаттон, который недавно испытывал сильную депрессию и злоупотреблял алкоголем и наркотиками, справился со своими проблемами и встал на праведный путь. «Моя маленькая леди должна родиться со дня на день, лучшего и желать нельзя. Это будто новое начало жизни для меня, и я извлеку из этого максимум ради моей семьи и боксеров, которые все мои друзья и которых я считаю своей расширенной семьей», — сказал Хаттон.
allboxing.ru