Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 12:41   #1231
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Флойд Мейвезер и Виктор Ортис:
слова перед боем

На заключительной пресс-конференции в Лас-Вегасе (США) чемпион WBC в полусреднем весе Виктор Ортис и экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший поделились с публикой своими мыслями и прогнозами относительно назначенного на 17 сентября поединка. 24-летний Ортис был убежден в том, что он сумеет доказать, что время Мейвезера уже прошло. «Я покажу тебе, что это значит иметь поражение в карьере, братишка, — цитирует Ортиса badlefthook.com. — У меня их два. 41 боксер, [которых ты победил] не были мной. Они не умели двигаться так как я. Кто-то испуган, но знаешь, я собираюсь усадить тебя на пятую точку».
34-летний Мейвезер, впрочем, был как всегда уверен в себе. «Вы знаете мой послужной список, — сказал Мейвезер. — Вы все знаете обо мне. Знаете всех, с кем я дрался. Мне нет нужды хвастаться. Я собираюсь выполнить план на бой. Бой не продлится все раунды. Мозли стал боксировать на выживание. Не делай так, потому что я не буду боксировать на выживание».
В субботу на ринге будет все тот же Мейвезер, и я полностью убежден, что все тот же Виктор Ортис, — продолжил Мейвезер. — Но разница между мной и тобой в том, что я могу перестроиться и адаптироваться. Если никто не верит во Флойда Мейвезера, я продолжаю верить в себя. Его тренер сказал, что я «грязный» боксер. Хотелось бы спросить, откуда вообще вы решили, что бокс должен быть чистым спортом. Бокс — это грязный спорт. Такова его суть».
allboxing.ru