Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 23:45   #1239
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тренер Ортиса: Флойд будет бегать
Тренер чемпиона мира в полусреднем весе Виктора Ортиса Дэнни Гарсия считает, что его подопечный обладает достаточной ударной мощью для того, чтобы нокаутировать экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего в поединке, который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США). «Не буду удивлен, если мы отправим его в нокдаун в первом раунде — или нокаутируем его в первом раунде, — приводит слова Гарсии ESPN.com. — У Виктора есть удар. Он может сделать это в любой момент, в любую секунду. Но я думаю, что бой начнется с 4-5 раунда».
Гарсия не верит в слова Мейвезера о том, что он намерен драться с Ортисом на встречных курсах. «Я думаю, Флойд будет бегать, — сказал тренер. — Он говорит, что не собирается этого делать. Говорит, что будет находится прямо перед Виктором. Как он собирается это делать и не пропустить? Он будет пропускать. Он почувствует удары Виктора, и ему придется бегать от него. Он стоял против Шейна Мозли, но посмотрите на Мозли. С ним все было кончено, он выдохся. Он ничего не делал».
По словам Гарсии, они ждут того момента, когда Мейвезер отступит к канатам. «Этого мы и хотим, — сказал тренер Ортиса. — Мы будем держать его там. Если он отойдет к канатам, и мы удержим его там, мы можем беспрепятственно работать по корпусу. Если он повернется спиной, мы ударим его, потому что это его вина. Рефери должен понимать, что если он повернется спиной, удары не прекратятся».
Тренер отметил, что они готовы менять тактику хоть каждый раунд в зависимости от ситуации. «Я будут там и буду говорить ему, что делать в каждом раунде, — сказал Гарсия. — Если он будет меняться в каждом следующем раунде, это потому, что я так посоветовал ему. После боя с Майданой он два боя двигался и боксировал. Все думали, что это из-за страха, но он не трус, у него больше мужества, чем у многих других. Я сказал ему делать так — боксировать».
Гарсия спокойно относится к тому, что Ортиса не считают фаворитом. «Так думает каждый, потому что Флойд Мейвезер был достойным чемпионом, был великолепным боксером, умным, быстрым, умел контратаковать и прочее. Я действительно убежден, что мы готовы ко всему этому. Мы намерены приложить все усилия, чтобы боксировать с ним совершенно в другом ключе. Я видел много его боев, и большинство боксеров дрались с ним в одном ключе — ну, не в одном и том же, — но они выказывали ему слишком много уважения. А мы не будем уважать его. Мы намерены надрать ему задницу».