Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 23:36   #1250
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мэйвезер -- Ортиз. Комментарии после бояВиктор Ортис:
"Я нарушил правила, за что извинился в ринге и сразу после боя. Я смотрел на Джо. Я думал, что он сказал "Брэйк", и тут БУМ – я уже лежу на полу. В связи с этим уверен, что Флойд выиграл бой с нарушением правил".
Флойд Мэйвейзер-мл.:
"Это было очередное мое невероятное выступление! Многие люди хотят знать, что же произошло. Он не раз бил меня головой. Такое дерьмо в боксе случается. Защищайте себя всё время! Вы хотели увидеть от меня нокаут – я подарил вам нокаут. Когда Виктору Ортису было девять лет, я уже доминировал в боксе. *Мне всегда говорили, что нужно всегда себя защищать. Я всегда говорю это другим и всегда буду делать сам. Как только вы ударили друг друга по перчаткам – всё, настало время драки. Мы вышли драться. Он хотел драться грязно, а потом, спустя две минуты, записаться ко мне в друзья? В этом бизнесе царствует боль. Если бы не случившееся, он бы всё равно был бы нокаутирован. Я постепенно разбирал его на части. Я был сильнее его. Я был спокоен и придерживался плана на бой. Я слушал, что говорил мой угол. С каждым раундом мое доминирование только росло. Он был бы нокаутирован в любом случае.
*Как говорят, что посеешь, то и пожнешь. Такие вещи иногда случаются в этом виде спорта и, как я уже сказал ранее: Защищайте себя всегда"

box-club.ru