Кано впечатлил Эрика Моралеса
В субботу вечером на арене MGM Grand в Лас-Вегасе Эрик Моралес стал первым мексиканским чемпионом в четырех весовых категориях, остановив Пабло Сезара Кано в 10-м раунде. Моралес готовился встретиться с Лукасом Маттиссе, однако жесткий аргентинский панчер был вынужден отказаться от боя из-за болезни. Моралес сказал, что смена соперника была одной из причин, по которым бой с тогда еще непобежденным Кано оказался более жестким, чем ожидалось.
«Мы готовились к Матиссе, а потом оказалось, что он заболел и не может драться. Мы действительно ничего не знали о Кано. Я вынужден был узнавать его уже в ринге», сказал Моралес.
Кано занимал 12-ю строчку рейтинга WBC и был неизвестен американским зрителям до субботнего вечера. Моралес избил Кано в 10-м раунде – оба глаза аргентинца опухли и оказались закрыты. Угол Кано остановил бой после окончания 10-го раунда.
Моралес был очень впечатлен молодым боксером и пригласил Кано тренироваться вместе к следующим поединкам.
«Кано – хороший сильный молодой боксер. Он бьет сильно и хорошо дрался. Я пригласил его тренироваться вместе со мной в мой следующий тренировочный лагерь»
box-club.ru