Мигель Котто: Никто не обеспечит мне
такой гонорар
Чемпион WBA в первом среднем весе Мигель Котто признался, что несмотря на антипатию к Антонио Маргарито, вызванную подозрениями в том, что в первом поединке против него, проигранным Котто, мексиканец тоже пользовался несоответствующими правилам вставками в бинты, он согласился на реванш с ним, так как это обеспечило ему наибольший гонорар из возможных. Ранее Котто заявлял, что Маргарито никогда не заработает на реванше с ним ни цента. «С кем еще мне можно было заработать? — цитирует Котто The Los Angeles Times. — Это Флойд [Мейвезер], Мэнни [Пакьяо] и Антонио. Думаете, Серхио Мартинес обеспечил бы мне такой же гонорар?»
По словам промоутера Боба Арума, Котто получит за реванш с Маргарито, назначенный на 3 декабря 5 миллионов долларов плюс долю от продаж платной трансляции. Маргарито достанется 2,5 миллиона и тоже для от продаж PPV, меньшая, чем у Котто. Котто уверен в том, что ему удастся взять реванш за поражение трехлетней давности. «Я принял поражение как мужчина и продолжил свою карьеру, — сказал Котто. — Я более зрелый и целеустремленный боксер, чем был три года назад. В прошлый раз я ушел с ринга без своего чемпионского пояса. На этот раз я покину ринг чемпионом».
allboxing.ru