Брат за брата:
Андре Диррелл заступился за Андре Уорда
Проспект суперсреднего веса Андре Диррелл (19-1, 13 КО) возмущен недавними комментариями своего бывшего соперника по турниру Super Six Карла Фроча (28-1, 20 КО) в сторону закадычного друга, «суперчемпиона» мира по версии WBA Андре Уорда (24-0, 13 КО). После того как американец на днях получил рассечение, из-за которого был пересен финальный поединок турнира с Фрочем, последний поставил под сомнение серьезность травмы, ибо узнал о ней лишь из новостных сводок в интернете.
«Это абсурдно и непрофессионально, - заявил британец. - Уорду нужно играть получше. Конечно, необходимо медицинское обследование, но чтобы из-за "сечки" переносить бой, до которого еще пять недель, - это маразм. Если бы это случилось за две недели до боя, я б еще понял. Но у него 35 дней! Как по мне, это все демонстрирует слабость Уорда. Правда, мне все равно, побить его через месяц или несколько месяцев».
«Фроч смешон, - заступился за друга Диррелл <span style="color: rgb(136, 136, 136);">(на фото)
, проигравший Карлу разделенным решением судей два года назад. - В любом случае, Уорд надерет ему задницу».
vringe.com