Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 19:52   #1273
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О бое с Виталием Кличко в 2003 году
У меня был бой с Кирком Джонсоном, но за десять дней до боя произошла замена на Виталия. Прошел год с момента боя с Тайсоном. Тайсон был моим проклятием, потому что он избегал меня на протяжении всей его карьеры. Все задавались вопросом — когда же этот бой состоится. В итоге он состоялся, и я взял перерыв на год. Я хотел вернуться на ринг для боя с Джонсоном.

Сегодня я знаю, что Виталий заплатил ему, чтобы тот отказался, и он смог драться со мной. Он сказал ему: «Не выходи на бой, я выйду, а когда выиграю, то получишь шанс выйти против меня во время моей первой защиты титула». Кирк согласился, а я принял этот вызов. Но сегодня я думаю, что мне не следовало принимать этот бой, с учетом уведомления о замене всего за 10 дней до боя. Виталий утверждает, что не проиграл, но если ты хочешь быть лучшим в мире — у тебя должны быть силы, ты должен быть в состоянии принимать тяжелые удары, должен быть готов драться и должен быть готов преодолеть всю дистанцию боя. Кроме того, твоя кожа не должна рассекаться настолько легко.
Источник BoxingScene.com