Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:48   #1278
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Флойд Мэйуэзер - о «Вике» Ортисе и «Золотой девочке» Оскаре де ла Хойе
Лидер рейтинга pound-for-pound Флойд Мэйуэзер-младший (42-0, 26 КО) в собственном «босяцком» стиле ответил на слова президента Golden Boy Promotions Оскара де ла Хойи о том, что он якобы должен матч-реванш Виктору Ортису (29-3-2, 22 КО). Днем ранее Оскар заявил, что то, как Мэйуэзер выиграл бой 17 сентября, - не спортивно, и посему, «если у Флойда осталось хоть немного достоинства, он должен дать еще один шанс Виктору».
Мэйуэзер (на фото) согласен, но: «Виктория Ортис думала, что мы в ринге соревнуемся, кто лучше бодается. Но моя "двойка" указала ему, что мы здесь не в цацки играем; будет ему урок на будущее - драться без "грязи". Насколько я понимаю, Ортис хочет повторить?.. Что ж, он получит шанс поквитаться, только если сначала победит в реванше Андре Берто. Вообще, чего это он хочет повторный бой со мной? Неужели и в самом деле считает, что может выиграть, или все проще - хочет еще один раз урвать немалый денежный куш на моем имени? Промоутер "Золотая девочка" Оскар де ла Хойя в колготках-сеточках и пеньюаре - кумир Ортиса. С какой стати мне еще раз оплачивать их счета? Единственный, кто может меня победить - это человек в зеркале».
vringe.com