Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:00   #1282
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Глен Джонсон: «В нашем бою Лучиан Буте - водитель, а я - пассажир»
5 ноября румынский чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Лучиан «Могильщик» Буте (29-0, 24 КО) проведет на арене Pepsi Coliseum в Квебеке (Канада) девятую защиту звания. Соперник и, одновременно, андердог - опытнейший американский ветеран 42 лет Глен «Джентльмен» Джонсон (51-15-2, 35 КО), проигравший три из последних пяти поединков, однако по-прежнему остающийся опасным бойцом для любого топ-противника.«Буте - чрезвычайно умелый и хитрый боксер, но также я знаю, что и сам являюсь очень целеустремленным бойцом не без хорошего багажа мастерства, который и планирую использовать 5 ноября. За последние пять лет я выкладывался в ринге полностью, без остатка, но с точки зрения классического бокса немного сдал. Поэтому сейчас я уделяю повышенное внимание себе, а не моему сопернику. Конечно, он молод и мастеровит, и для меня это очень серьезный вызов, но я не боюсь трудностей на пути к достижении цели. Есть возможность и ситуация - от них и пляшем, а не сидим и плачем. Вся моя карьера построена на ситуациях, далеких от совершенства и того, что хотелось бы. Сейчас всего лишь один из таких случаев. Буте - водила, я - пассажир. Меня устраивает. Главное - сконцентрироваться на том, что ты собрался делать, а не на том, что приготовил для тебя соперник», - рассказал fighthype.com свое видение ситуации Джонсон.
vringe.com