Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 20:58   #1285
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорхе Арсе: Я готов встретиться с Донэром
Чемпион WBO в первом полулегком весе Хорхе Арсе, недавно взявший убедительный реванш у Симфиве Нонгкайи за поражение двухлетней давности, должен вновь выйти на ринг 12 ноября, и сейчас находится в Лас-Вегасе (США) для обсуждения кандидатуры соперника со своим промоутером Бобом Арумом. По словам Арсе, после ноябрьского поединка он готов встретиться с любым соперником, но больше всего его интересует чемпион WBC и WBO в легчайшем весе Нонито Донэр, который после боя с Омаром Нарваесом планирует подняться в первый полулегкий вес.
«Я готов драться хоть с дьяволом, — цитирует Арсе Boxingscene.com. — Я никого не боюсь. Я хотел бы встретиться с колумбийцем Йонни Пересом. Они [промоутеры] хотят свести меня с Вильфредо Васкесом-младшим [в реванше] в январе или феврале, но пока нет ничего определенного. Если они предложат мне хорошие деньги, я поеду в Пуэрто-Рико — задешево я туда не поеду. После 12 ноября я хочу встретиться с Нонито Донэром. И я не хочу встречаться с бабушкой Михарес [Кристианом Михаресом]. Он уже никто. Когда я хотел реванша, он не согласился. Сейчас, когда я чемпион мира, он захотел встретиться со мной».
allboxing.ru