Бернард Хопкинс и Дьюи Бозелла:
открытая тренировка
Недавно участники назначенного на 15 октября боксерского шоу -- *чемпион WBC в полутяжелом весе Бернард Хопкинс и дебютант профессионального ринга Дьюи Бозелла -- провели открытую тренировку, в ходе которой пообщались с журналистами. «Я решил продолжить выступления на ринге и защитить то, что я с таким трудом завоевал, — приводит слова Хопкинса Boxingscene.com. — Почему бы не воспользоваться плодами того, чем я занимался более двадцати лет, и затем уйти, когда настанет время? Мне будет очень приятно и радостно слышать в 60 лет, как комментаторы будут говорит: «этому парню нужно еще четыре боя, чтобы побить рекорд Бернарда Хопкинса».
15 октября 46-летнему Хопкинсу предстоит встретиться с 29-летним экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Чедом Доусоном. «Я думаю, все будет зависеть от того, кто лучший боксер, кто лучший человек, кто лучший стратег, и кто больше хочет победить, — сказал Хопкинс о предстоящем бое. — Чед Доусон сказал умную вещь. Он собирается выбрасывать очень много ударов, но я собираюсь очень много попадать. Пусть он выбрасывает столько ударов, сколько хочет, но у меня точных попаданий будет больше, чем у него ударов».