Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 19:15   #1296
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бой Владимира Кличко и Жана-Марка Мормека
10 декабря подтвержден официально
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/The Ring 35-летний украинец Владимир Кличко проведет защиту своих титулов в бою против бывшего двукратного чемпиона мира в первом тяжелом весе 39-летнего француза Жана-Марка Мормека. Поединок состоится 10 декабря в Дюссельдорфе (Германия) на ESPRIT арене, которая является домашним стадионом немецкого футбольного клуба Фортуна. Кличко уже боксировал на этом стадионе — в марте 2010 года он нокаутировал в двенадцатом раунде американца Эдди Чемберса.
Владимир Кличко: «Я знаю, что я фаворит во всех своих боях, — цитирует Кличко Fightnews.com, — но я также знаю, что каждый соперник походит к бою со мной в наилучшей форме. Мормек — один из самых опытных боксеров, с которыми я когда-либо встречался. Он владел многими титулами чемпиона мира, у него хорошая техника, он выдерживать большое количество ударов, и он очень умен в ринге. Недооценивать его — было бы фатальной ошибкой. Я очень рад вернуться на ESPRIT арену, где я дрался с Эдди Чемберсом. Зрители и атмосфера в том бою были великолепны. Я уверен, что в этот раз все будет точно также».
Жан-Марк Мормек: «Я могу себе представить, какими будут котировки ставок на меня против Владимира Кличко. Но я уверен в своем мастерстве. Я отправил Хэя в нокдаун, а Владимиру это не удалось. То чего я не добился с Хэем, я добьюсь в бою с ним. У Владимира стеклянный подбородок, который я разобью. Он не может держать удар. Что касается его брата Виталия, то я бы думал гораздо дольше — стоит ли с ним драться, но против Владимира, я полагаю, у меня очень хорошие шансы. 11 декабря я буду возвращаться обратно в Париж с чемоданом полным чемпионских поясов. Мне нравится статус аутсайдера в этом бою, я шокирую боксерский мир!»
allboxing.ru