Тренер Ортиса: Я по-прежнему считаю,
что мы бы победили Мейвезера
Тренер экс-чемпиона мира в полусреднем весе Виктора Ортиса Дэнни Гарсия до сих пор убежден, что его подопечный выиграл бы поединок против Флойда Мейвезера-младшего, если бы не ошибка и потеря концентрации в четвертом раунде, когда Ортис оказался в нокауте. После боя Гарсия лишь несколько раз виделся со своим боксером, так как Ортис уехал отдыхать, и сейчас находится в Париже, и тренер считает, что начало боя сложилось даже лучше, чем он ожидал. «Я ожидал худшего, — цитирует Гарсию examiner.com. — Я всегда говорил, что мы хотели миновать первые четыре или пять начальных раундов, так как эти раунды были лучшими раундами для Мейвезера. После пятого или шестого раунда мы намерены были наращивать обороты».
Гарсия также до сих пор не согласен с мнением многих специалистов и, в частности комментаторов телеканала НВО, увидевших в первых четырех раундах безоговорочное преимущество Мейвезера. По мнению тренера, победа над Мейвезером была вполне реальна. «На мой взгляд, был равный бой, — сказал Гарсия про первые четыре раунда поединка, — несмотря на то, что комментаторы НВО говорили, что Мейвезер выигрывает. Я не понимаю, почему они говорили это. Бой был равным, и Виктор намеревался нарастить обороты. И я по-прежнему считаю, что мы бы победили его».