Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 08:40   #2
Аванесов
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сегодня, 5 октября, на чемпионате мира по боксу среди мужчин в Баку (Азербайджан) прошли четвертьфинальные бои. Финалист чемпионата мира-2009 россиянин Андрей Замковой, выступающий за Центральный спортивный клуб «Локомотив», не смог выйти в полуфинал в весовой категории до 69 кг. В поединке против украинца Тараса Шелестюка был зафиксирован равный счет – 13:13 (2:2, 5:4,6:7), но судьи отдали предпочтение боксеру из Украины. Бой Андрея Замкового специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал руководитель российской делегации на чемпионате мира, олимпийский чемпион Валериан Соколов.
«Не могу понять, как вышло, что счет в этом бою получился ничейным… - развел руками Валерин Соколов. – За несколько секунд до финального гонга Замковой вел с разницей в два очка, в последней атаке украинец нанес один удар – и счет сравнялся. Получается, что один удар засчитали за два… Но в правилах бокса такого нет. На протяжении всего боя Андрей лидировал, владел преимуществом, а когда счет сравнялся, победителем объявили его соперника. По каким критериям? Может быть, по последнему точному удару, может быть еще по каким-то причинам, но мне они неведомы.
Аванесов вне форума   Ответить с цитированием Вверх