Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 21:53   #406
Mussell
Мужчина дня

Привет честной компании!!! Я новичок в вашей группе-сегодня пригласили...А вот моя история на заданную тему- женатые для меня всегда были ТАБУ! но...жизнь внесла свои коррективы...и я в 40! лет влюбилась, да так!, в женатого...ну по началу как-то все прекрасно-кино, вино, домино...А ПОТОМ!...пришла боль...и чем дальше , тем больнее(где-то через месяцев 7-8)...и вот я чтобы не рушить семью и свою психику решила порвать с ним! но...ни тут то было! он чтобы удержать меня сделал мне "предложение", а типа с разводом потом...я то дура 40-ка летняя со своим любящим сердцем поверила(только не карите что семью разбивала, сейчас понимаю, а тогда думала, что свою половинку можно встретить в каких угодно обстоятельствах)....ну в общем тут все и началось-цирк-зоопарк!- таскание вещей туда-сюда, скандалы, разборки(ну точно дьявол вселился, прости Господи, сейчас понимаю)...ну и дальше я потеряла ребенка(Бог наказал, тоже сей поняла)...кошмарные подробности опускаю....и тут я узнаю, что у него еще одни отношения...именно отношения и С Что посеешь - то и пожнешь!!!
  Ответить с цитированием Вверх