Я вот боксом не занимаюсь..но возможно бы пошла...если бы не возраст......почему? *-) ....ну я просто люблю спорт во первых...в детсве почему то каратисткой хотела стать (H) ....как то не получилось...в бега подалась....и там застряла надолго....Я даже не совсем знаю почему бы я в бокс не против пойти...просто интересно и всё...По носу бы получила и возможно бы убежала....кто его знает...Но загадочность того что не свершилось привлекает... попробывать было бы интересно. Я не понимаю только когда женщины превращаются во что *мужеподобное принемая фармацевтику....так это в очень многих видах спорта происходит..Каждый делает свой выбор. У нас в лёкгой Атлетике помню чемпионка мира в эстафетном беге 4Х400 приходила тренироваться у нашего тренера так у ней голос явно был уже изменён и очень груб....:-O *А у некоторых не только голос но тело видоизменяется в зависимости от организма и от поставленных целей ....Вот я и говорю что тут мы всех под одну гребёнку не сможем смести....Но я склоняюсь к тому, что если брать большие массы женщин занимающихся мужскими видами спорта ,причём жёсткми видами как бокс,штанга или что то в этом роде ,то я думаю большой процент будут женщины определённого типа и характера который более близок к мужскому...... ну я конечно исключение...;-) :-D ...как я поняла и много Российских девочек тоже входят в это исключения....;-) ... тут ещё и культура играет огромную роль....
|