Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 15:25   #2
imported_Wasillew
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Василич соглашусь с тем что стали иначе защищаться, но не только это, вообще стали иначе боксировать. И тут дело не только в 20-ти очках или в шлемах,перчатках, количестве раундов, системе судейства, тут сказываются все элементы вместе. И именно эти элементы повлияли на потерю зрелищности бокса. Да нокаутеры кладут, но ценой уже других усилий. Возьмем не нокаутера, а бойца с среним ударом, он уже при этих условиях не может класть)) и старается значит работать только на очки.
Падение соперника т.е. его нокаут это самый яркий показатель твоего превосходства, доказательство что ты лучший именно отсюда и популярность проф. боксаи других единоборств типа К1 и т.д.
Я тоже действующий спортсмен и тоже не понаслышке знаю что такое больая голова )))) ребята ну мы же с вами не в шашки пришли играть, мы поклонники Мужского вида спорта, каждый сам выбирает что он хочет. И лично мне как фанату бокса не интересны эти самые челночные передвижения с накидыванием 100 ударов в минуту)
Я против шлема!