По большому счету если бой будет зрелищным и красивым и драматичным,то проигрыш любого из них будет не постыден.Это профессионалы в ринге.Кто перестал уважать Майка после проигрыша от *Дагласа или Холифилда от Бау я думаю никто и тот факт что старик Холли проигрывает все подряд сейчас его мало кто поносит.Добавим и Роя Джонса и Оскара против Мэя ну кто их перестал уважать?Так что мы более хотим увидеть интересное зрелище или гладиаторское сражение.По анализу боя я скорее соглашусь с Сашей Бендером Поветкин может и проиграть ,потому как он по здоровью конечно силен и уникален спортсмен но не талантище как Тайсон или Али с Форманом.И Кличко скорее выиграет в своем привычном стиле немного даже скучноватом по Льюисовски."Безопасность прежде всего"кажеться так его называли.Я просто не вижу у Саши конкретно сейчас козырей в перчатках против Кличко и давайте чесно будем воспринимать тот факт что Кличко являеться эдаким маячком состоятельности бойца прошел Кличко значит классный боец не прошел
|