Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 11:37   #17
Anton70
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ирина ,я отношусь со всем уважением к вашему мнению,но оно как и у большинства,кто изучал единоборства по фильмам и по книгам восточных писателей и философов, крайне ошибочно.Они напустили столько тумана и мифов про свои единоборства,что сами уже не могут с этим разобраться и запутались)))). Любой вид спорта,не важно единоборство это или нет, подразумевает саморазвитие!!! Все зависит только от конкретного человека ну *и от части от его тренера. Если человеку *интересно саморазвитие то,не важно каким вид он занимается, он помимо конкретного вида будет интересоваться философией. Если же нет,то все что не касается спортивной и боевой стороны спорта,будет для него считаться мусором. Думаю стоит задуматься,что означает выражение;ПОБЕЖДАЕТ НЕ КОНКРЕТНЫЙ ВИД ЕДИНОБОРСТВ,А КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Это между прочим то-же восточная мудрость и мне кажется она самая *точная и умная мудрость,не только востока но и всего мира. После которой все остальные мудрости могут только дополнять ее))):-)