Было это во времена моей юности - я и 2 моих товарища: Фёдор и Виктор - разминались как-то летним вечером на школьной спортплощадке. Разминка уже подходила к концу - кросс пробежали, поотжимались, пресс поделали и т.д.. Осталось сделать по одному подходу на турниках да брусьях.
Картина следующая: я отжимаюсь на брусьях, Витя делает на перекладине поочерёдно выход на левую-правую-обе руки, Федя - подъём переворотом. И тут видим, что мимо площадки идут 4 ДЕВУШКИ!!!!!!!!! Много ли надо трём 15-16-летним пацанам? Мы с новыми силами начинаем работать на снарядах - отжимаемся-переворачиваемся-выходим - короче, рисуемся (ну молодые идиоты - как будто девчонкам это интересно). И тут мы видим, что они на нас смотрят, перешёптываются и УЛЫБАЮТСЯ!!! (А девчонки ну ОООЧЕНЬ симпатичные) У Феди начинают срабатывать гормоны, штаны в районе паха начинают набухать, но он, как ни в чём ни бывало, продолжает делать очередной подъём и НАКРУЧИВАЕТ своё хозяйство вокруг турника.
Раздаётся ДИКИЙ ВОПЛЬ, Федя падает с турника и катается по земле, держась за ширинку. Рядом с ним от хохота падает с турника Витя и, стоя рядом с ним и указывая на него пальцем, ржёт, как конь. Федя, естественно, обижается и, не переставая кататься, хватает Витю за яйца (тьфу ты, шорты). Теперь катаются оба.
Я, слава Богу, упал от смеха в стороне от них (до меня надо было ещё докатиться или доползти).
Девушки были в полном восторге!
|