Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 00:10   #154
Абоимов
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

господа хорошие на ринг прикладник не пойдет, зачем ему, а жизнь (для чего и созданы все единоборства мира) это не клетка а лестничная клетка, с огресивным соседом в растянутой майке, нариками за углом с трубой в руке и заточками, браконьерами в лесу....раньше с выключеным светом боролись все самбисты и дзюдоисты, или при завязанных глазах, спросите у своих тренеров. К сожалению Виктор старых правил у меня нет, но про то, что Вы пишите, я слышал. Кстати о прогрессе в спорте, старых и новых приемах, могу сказать, что теперишние спортсмены не выстояли против старых добрых наших чемпионов, и партер на спортакеадах народов СССР по самбе был такой, что бразильцам и не снился, поспрашивайте своих тренеров. Такой техники как в 70-80 у нас нет и наверное уже не будет. Наши легенда Невзоров, Рудман и пр. - это на 2 головы выше всяких Федь......А та девушка и пол минуты с тем дешебешником бы не продержалась на ринге или в клетке, но не в трамвае с улыбкой на лице, он даже и не догадывался, понял только когда очнулся. Вот девушка то и есть настоящая самбистка "прокомпосируйте пожалуйста билетик", улыбка и все.