Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 21:22   #5
I_Pharon
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы уже обсуждали с тренерами последний бой с Сильвой? Анализировали причины поражения?
- Я только один раз посмотрел поединок. Но с тренерами не обсуждали. Так получилось, что я проводил все время с семьей. Ну, и тренировался, конечно. Но у ребят из Старого Оскола были сборы, мои тренеры им помогали. И мы первый раз фактически увиделись только здесь - на чемпионате России.
- Есть мнение, что если бы судьи дали возможность провести вам третий раунд в бою с Сильвой, результат боя мог быть другим. Что вы думаете по этому поводу?
- Считать можно как угодно. Что случилось, то случилось. Бог даст, встретимся с ним в реванше.
- То, как отнесся к вам Сильва сразу после окончания поединка, показывает, что вы пользуетесь огромным уважением по всему миру. Какие эмоции испытывали в тот момент, когда он встал перед *вами на колени?
- (Долгое молчание). Я очень благодарен Сильве и всем, кто поддерживал меня в зале. Видно было, что люди желают мне скорейшего возвращения и переживают по ходу боя.
- Что говорит ваша семья по поводу продолжения карьеры?
- Семья очень переживает, просит закончить выступать. Но я в свою очередь прошу их потерпеть.