"Я думаю, что возможно Федор просто устал от выступлений на высшем уровне, ведь он всегда побеждал. Но в то же время я могу предположить, что Федор никогда не дрался с такими парнями, с которыми он дрался последний разы когда проиграл. Я так считаю. Этот парень Бигфут Силва мог доставить ему достаточно проблем на любом отрезке карьеры Федора. Этот парень может принять очень сильный удар, у него очень крепкая челюсть, он обладает полноценным и заслуженным черным поясом в Бразильском Джиу-Джитсу, а еще он охрененно здоровый дуб. Этот парень - великан. Он весит в районе 290 фунтов, гоняет до 265, но в день боя опять весит под 140 кг. У него гигантские руки и ноги, если он ударит тебя, то это как будто по тебе пробили деревом, понимаете это?
Ну а если он окажется на тебе сверху...У него настоящий черный пояс в БЖЖ, он просто мутант, а еще он бьет своими здоровыми кулачищами по твоей голове. Давай, валяй, попытайся скинуть этого колосса с себя, попробуй вывернуться, когда этот парень уселся на тебе верхом. Ты в попе! Знаете, если вы когда-либо оказывались в партере с полноценным черными поясом по БЖЖ, то могу вам гарантировать, что если он был на вас в маунте, вы испытывали ощущение в стиле "о, черт". Это как если Жан-Жак Мачадо на тебе в маунте, как будто Жакаре сидит на тебе. У тебя в голове сразу витает эта противная мысль: "Все, теперь я никогда не смогу из-под него выбраться, никогда". Именно в такой позиции оказался Федора. А теперь добавьте к этому и то, что этот здоровяк бьет вас по голове...Дерись тот же самый Бигфут Силва с сегодняшними навыками против Федора еще в PRIDE даже 5 лет назад, я уверен, что у Федора могли быть проблемы, он мог даже проиграть. Я не говорю, что он бы проиграл, но риск бы сохранился