Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 11:49   #19
Авсеев
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Олег не восприми это в штыки, а обсудим как грамотные люди....Этот бесконтакт на каждом сайте и все твердят ,, что тот или иной не правильно к этому подходит.....И стало доступным для общественности ,, судя по роликам там и дети занимаются(md) .... Ты Олег только представь ,, что такой человек как Лавров ( я не имею ввиду именно его) ,, был расформирован и выброшен на улицу как и многие....Детей кормить не чем ,, на работу не куда , а если есть копейки плотят и то не всегда....Правительству на тебя всеровно.....И ты спустя сколько-то времени с такими знаниями...Представляю когда ты от безвыходности зайдёш в банк ,,, или к мэру.....Да кто допустит тебе эти знания??? *Я уверен что ни кто не пользовался бесконтактом ,, в эстримальных ситуациях .... Потму что он не действует в боевой обстановке....И почему это спустя только 2000 лет ,,,в суровые времена для России вдруг обнаружилось такие способности???? Скоро те продимонстрируют как одним движением руки и силой мысли можно сбить самолет стелс и обнаружить в пространстве на другой стороне планеты.....Язнаю одних только бесконтактников это ЦЫГАНЕ ...Тут все согласятся , а вот другое под большим сомнением....Мне думается сказанные тобой слова ЛОХИ , так это те кто ведётся на это.....Я знаю что ты будеш писать об обратном,,, потому что ты подписался под это.....Твой бесконтакт ни кем не подтверждён ,,, кроме как на словах .....